كلوب: يبدي سعادته بغياب لاعبيه صلاح و ماني
![]() |
ماني و صلاح |
أظهر كلوب فرحته بغياب النجمين المصري صلاح و السنيغالي ماني عن المشاركة مع منتخبات بلادهما في فترة التوقف الدولي الأول لهذا الموسم، بسبب عدم وجود أي مباريات للسنغال ومصر في أجندة الفيفا.
كان الاعبين قد حصلا على بعض الأيام كاجازة مع عدم تعيين مدير فني جديد لمنتخب مصر ومشاركة السنغال في بطولة الأمم الأفريقية للمحليين والذي لم يُستدعى ماني فيها.
استهل كلوب حديثه في المؤتمر الصحفي بالحديث عن إصابة أليسون وقال: أليسون يتحسن ولكن لا يمكن أن نضع المزيد من الضغوطات عليه، لقد كانت إصابة صعبة حقاً ولكنه أفضل كثيراً.
وأفاد : نيوكاسل سيقاتلوا كالمجانين مثلما فعلوا ضد توتنهام، لقد استحوذوا بنسبة 20% ولكنهم استحقوا الفوز، لأكون أميناً المباراة ستكون بمثابة تحدي حقيقي.
و أما بخصوص راحة نجميه صلاح وماني في فترة التوقف الدولي، تحدث وقال: لقد كان مثالياً لهما ألا يذهبا للمنتخب في فترة التوقف، حصلوا على خمسة أو ستة أيام للراحة.
وأنهى : كلما كان من الممكن أن نفعل شيئاً هكذا، كلما كان ذلك أفضل لهما.
غدا السبت سيواجه ليفربول نيوكاسل يونايتد على ملعب أنفيلد في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً.