أخر الاخبار

جماهير مانشستر سيتي

مانشستر سيتي,محرز,رياض محرز,مباراة,مان سيتي,مانشستر سيتي اليوم,مانشستر,ملخص,محرز اليوم,رياض,مباراة مانشستر سيتي,مانشستر سيتي واستون فيلا,اهداف مانشستر سيتي اليوم,مباراة مانشستر سيتي اليوم,الجزائر,هاتريك,أداء رياض محرز,سقوط السيتي,اهداف,مهارات
جماهير مانشستر سيتي

مانشستر سيتي لديه قاعدة جماهيرية كبيرة، وهذا يتعلق بالنادي منذ انتقاله إلى استاد مدينة مانشستر، وكانت جماهير النادي من أكبر ستة أندية جماهيرية في إنجلترا، وعادة تزيد الجماهير عن 40،000 على أرض الملعب.

وحتى في أواخر التسعينيات، عندما هبط مانشستر ستي مرتين في ثلاثة مواسم وأصبح يلعب في الدرجة الثالثة لكرة القدم الإنجليزية، كان حضور جماهير السيتي يصل 30،000 في الملعب، مقارنة بمتوسط أقل من 8،000.

الاحصائيات التي أجريت من قبل مانشستر سيتي في تقديرات عام 2005 قدرت الجماهير للنادي في المملكة المتحدة بحوالي 886،000 وإجمالي الجماهير في كل أنحاء العالم يتجاوز 2 مليون، خاصة بعد شراء مانشستر سيتي من قبل الشيخ منصور و الالقاب التي احرزوها في الآونة الأخيرة، قد زادت عدد الجماهير إلى أضعاف هذا الحجم.

مانشستر سيتي

مانشستر سيتي,مباراة باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي,مانشيستر سيتي,مانشستر سيتي اليوم,اشترى مانشستر سيتي,صفقات مانشستر سيتي,مانشستر سيتي توتنهام,رياض محرز مانشستر سيتي,ملخص مانشستر سيتي اليوم,مانشستر سيتي ودورتموند,اهداف مانشستر سيتي اليوم,ملخص مباراة مانشستر سيتي,تحليل مانشستر سيتي اليوم,مباراة مانشستر سيتي اليوم,ريال مدريد ومانشستر سيتي,ملخص مباراة مانشستر سيتي اليوم,ملخص مباراه مانشستر سيتي اليوم,مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان,ريال مدريد و مانشستر سيتي اليوم,مباراة ريال مدريد و مانشستر سيتي
مانشستر سيتي
أنصار مانشستر سيتي معترف بهم رسميا منذ (1949)، وقد تشكلت من اندماج اثنين من المنظمات القائمة في عام 2010 : الأتصار الرسمية للنادي هي (OSC) وجمعية (CSA) أنصار المئويه وكانت هناك عدة مجلات للهواة نشرت من قبل أنصار السيتي. وأنصار مانشستر سيتي تميل إلى الاعتقاد أن عدم القدرة على التنبؤ هي سمة النادي، والنتائج الغير متوقعة السيتي النموذجي.

مشجعوا مانشستر سيتي

ان المشجعين يعتبرونه "السيتي النموذجي" وذلك كون مانشستر سيتي حامل لقب الدوري الانجليزي الوحيد الذي يهبط في الموسم التالي (في عام 1938)، الفريق الوحيد الذي يسجل ويتلقى أكثر من 100 هدفا في نفس الموسم (1957-1958)، أو المثال في الآونة الأخيرة أن السيتي كان الفريق الوحيد الذي تغلب على نادي تشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز 2004-2005، ولكن في نفس الموسم السيتي خرج من كأس الاتحاد الإنجليزي ضد أولدهام اتلتيك، فريق من الدرجة الثانية.

منافسة جماهير مدينة مانشستر

أكبر تنافس لمانشستر سيتي هو مع الجار اللدود مانشستر يونايتد، يسمى لقائهما ديربي مانشستر. وقبل الحرب العالمية الثانية، عندما كان السفر إلى اللعبة نادرأ، العديد من مشجعي كرة القدم شاهد بانتظام كلا الفريقين كما لو تظن أنهما أنصار نادي واحد واستمرت هذه الممارسة في بداية الستينيات ولكن السفر أصبح أسهل، وتكلفة الدخول إلى مباريات أرتفعت، أصبح مراقبة الفريقين للمباريات غير عادية، واشتد التنافس. الصورة النمطية الشائعة هي أن مشجعي مانشستر سيتي تأتي بطريقة صحيحة، في حين أن مشجعي اليونايتد تأتي من مكان آخر.

مواضيع ذات صلة:

ديربي مانشستر

ديربي مانشستر,مانشستر يونايتد,مانشستر سيتي,مانشستر,ديربي مانشسستر,ديربي مانشستر يونايتد,ديربي مانشيستر,ديربي,ديربي مدريد,ديربي مانشستر مباشر,قطبي مانشستر,مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي,مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد,مانشستر يوناتيد ومانشستر سيتي,مباراة مانشستر يونايتد,مانشستر ستي,اهداف مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي,مانشستر يونايديتد,مانشستر سيتي ضد ليفربول,لاعبين مانشستر يونايتد,مانشستر يونايتد اليوم,مانشتر يونايتد مانشستر سيتي,مانشستر يونا,ديربي انجلترا,ليفربول ومانشستر
ديربي مانشستر
كشف تقرير عام 2002 من قبل الباحث في جامعة مانشستر متروبوليتان أن نسبة حاملي التذاكر من مناطق السيتي أكثر من اليونايتد وكانت نسبة السيتي (40٪ مقابل 29٪) لليونايتد، وأشار التقرير إلى أنه منذ تجميع البيانات في عام 2001، أن عدد شارين التذاكر السيتي واليونايتد أرتفع؛ التوسع في ملعب اليونايتد وتغير ملعب السيتي سبب زيادة شراء التذاكر.

مقالات ذات صلة:

جنون جماهير السيتي

في أواخر الثمانينيات، بدأت جماهير السيتي بدأت تجن حيث أنها بدأت تجلب بالونات على شكل موز في المقام الأول وأحد التفسيرات المتنازع عليها للجنون هو أنه في المباراة ضد ويست بروميتش ألبيون كانت هناك هتافات من المشجعين تدعو إلى إدخال ايمري فارادي كبديل "ايمري الموز".

المدرجات معبأة بأنصار يلوحون ببالونات أصبح يتكرر في موسم 1988-1989 مع انتشار الهوس إلى أندية أخرى (شوهدت بالونات أسماك مع مشجعين غريمسبي تاون)، مع ظاهرة بلغت ذروتها في مباراة السيتي ضد ستوك سيتي يوم 26 ديسمبر 1988، أعلنت مجلات الهواة أن المباراة كان حفل تنكري.

وفي أوت 2006، أصبح مانشستر سيتي أول من يتم الاعتراف رسميا باعتباره "نادي مستهتر أو مرح" من قبل مجموعة حملة ستونوول (المملكة المتحدة).

مواضيع ذات صلة:
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

    موسوعة كاس العالم




    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -