القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مباريات اليوم والقنوات الناقلة

مباريات اليوم والقنوات الناقلة
مباريات اليوم والقنوات الناقلة
تدور اليوم مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي و نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6 نوفمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى:

مباريات اليوم في الدوري الانجليزي والقنوات الناقلة

برايتون ضد بيرنلي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

ساوثهامبتون ضد نيوكاسل يونايتد
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في البريميرليج في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

إلتشي ضد سيلتا فيجو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرةعبر شاشة بي ان سبورتس  اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

فيردر بريمن ضد كولن 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

ساسولو ضد أودينيزي
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر  شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ستراسبورج ضد مارسيليا
يقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر  شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.
reaction:

تعليقات