الفيصلي يقضي على أحلام النصر ويفتك تذكرة التأهل للنهائي
نجح الفيصلي في تقديم أداء بطوليا أمام نادي النصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، مما أهله لحجز مقعده بالدوري النهائي عن جدارة .
الفيصلي و النصر
خلال المباراة التي جمعت نادي النصر و الفيصلي على ملعب مرسول بارك معقل النصر، خاض الفيصلي المباراة بـعشرة لاعبين منذ الدقيقة ال9 بعد طرد لاعبه إيجور روسي، الا انه نجح في توجيه ضربة قوية لوصيف النسخة الماضية من البطولة، عبر انتصاره في عقر داره بنتيجة 1-0.
مباراة الفيصلي و النصر
وسدد المهاجم جوليو تافاريس هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 81 من اللقاء، لينجح في هزيمة النصر ويقصيه من العبور الى النهائي الثاني على التوالي.
وكان آل معمر أعرب مؤخرا عن طموحاته بأن تكون كأس الدوري السعودي هي لقبه الأول مع الفريق، ليقطع بها شريط إنجازاته كرئيس للنادي، قبل أن ينهي الفيصلي تلك الأحلام، ويحرم العالمي من اللقب الغائب عن خزائنه من عام 1990.
نادي النصر السعودي خسر نهائي البطولة الموسم الفارط أمام جاره الهلال، الذي حسم اللقب بالفوز 2-1.
تعليقات: (0) (يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو) إضافة تعليق