ترتيب هدافي دوري ابطال أوروبا 2008
أسدل الستار على مسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم موسم 2007-2008، بتتويج مانشستر يونايتد، وفوز كريستيانو رونالدو، اسطورة مانشستر يونايتد، بلقب هداف دوري الابطال.
كريستيانو رونالدو هداف دوري ابطال اوروبا 2008
تربع كريستيانو رونالدو الهداف التاريخي لريال مدريد على عرش صدارة هدافي دوري الابطال برصيد 8 هدفا، حيث تمكن من قيادة مانشستر يونايتد للفوز بلقبها الثالث، بعد انتصارها على نادي تشيلسي بضربات الترجيح.
مقالات ذات صلة:
عدد اهداف رونالدو في دوري ابطال اوروبا
احرز كريستيانو رونالدو هدفا في نهائ دوري ابطال اوروبا وتوقف رصيده عند الهدف 8 في الصدارة، وحصل رسمياً على جائزة الهداف لهذا العام، أما ديدييه دروغبا فقد ضمن الوصافة رفقة ميسي وتوريس برصيد 6 أهداف.
واكتفى النجم الارجنتيني ليونيل ميسي، الهداف التاريخي لبرشلونة، بإحراز ستة أهداف فقط في هذه النسخة. وفي هذا التقرير نستعرض جدول ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا بعد انتهاء نسخة موسم 2007-2008.
مقالات ذات صلة:
ترتيب هدافي دوري أبطال أوروبا للموسم 2007-2008
- - كريستيانو رونالدو (مانشستر يونايتد) – 10 أهداف
- - ليونيل ميسي (برشلونة) – 8 أهداف
- - توريس فرناندو (يوفنتوس) – 6 أهداف
- - ديدييه دروغبا (تشيلسي) – 6 أهداف
- - ستيفن جيرارد (نادي ليفربول) – 6 أهداف.
مرتبة | لاعب | فريق | الأهداف | دقائق لعبت |
---|---|---|---|---|
1 | كريستيانو رونالدو | بوروسيا دورتموند | 8 | 1062 |
2 | ليونيل ميسي | باريس سان جيرمان | 6 | 755 |
توريس فرناندو | يوفنتوس | 905 | ||
ديدييه دروغبا | تشيلسي | 1071 | ||
ستيفن جيرارد | ليفربول | 1144 | ||
6 | ريان بابل | ليفربول | 5 | 619 |
زلاتان ابراهيموفيتش | انترناسيونالي | 625 | ||
فريديريك كانوتيه | اشبيلية | 714 | ||
راؤول | ريال مدريد | 715 | ||
ديفيد | فنربخشة | 844 | ||
ديرك كويت | ليفربول | 892 |