الاتحاد الاوروبي يعاقب نادي ليفربول في بطولة دوري ابطال اوروبا
الاتحاد الاوروبي يسلط عقوبة مالية على نادي ليفربول |
الاتحاد الاوروبي لكرة القدم "يويفا" يفرض عقوبة مالية على نادي ليفربول، بسبب ما حدث في مباراته أمام بورتو في بطولة دوري ابطال اوروبا.
يويفا يعاقب نادي ليفربول و بورتو في دوري ابطال اوروبا
وتقابل الفريقان في ملعب الانفيلد يوم 24 نوفمبر الماضي، في إطار منافسات دور المجموعات لدوري ابطال اوروبا، حيث انتصر ليفربول بهدفين دون رد على نادي بورتو.
في الوقت الذي بدأ فيه المشجعون في الخروج من الاستاد، ركض طفلان إلى أرض الملعب وخطوا مباشرة لـ أندرو روبرتسون، الذي كان يمتلك كرة المباراة.
قام أندرو روبرتسون بتسليم الكرة إلى أحد الأطفال، مما أدى إلى مطاردة بين الصغار أمام أنظار الحكام، قبل أن يعودوا إلى المدرجات.
الاتحاد الاوروبي يفرض غرامة مالية على نادي ليفربول بسبب طفل قيمتها 5 آلاف يورو.وكما تقرر تغريم بورتو مبلغ 45 ألف يورو بسبب دورهم في انطلاق مباراة نادي ليفربول في وقت متأخر مقارنة بما كان مخططًا له.